道内各地の漁港(根室・厚岸・えりも・利尻・羅臼・函館など)より産地直送で入荷する新鮮な魚貝をはじめ、採れたて・もぎたて・農家さんから直送の新鮮野菜や安心安全な道産肉を可能な限り仕入れております。
「北海道の素晴らしさを食を通じて一人でも多くの方に伝えたい。」
これが私達の思いであり、使命であると考えております。
素材の「鮮度」と「旬」にこだわりを持ち、一品一品に総勢十数名の職人が心を込めて調理し、サービススタッフが笑顔を添えて提供させていただきます。
函館直送 ヤリイカ
お刺身
700円~
ヤリイカ刺身
700円~
北海道産 真タチ入荷中!
真タチのポン酢
980 円
真タチにぎり
1カン450 円
真タチの天婦羅
980 円
北海道産 カキ
殻付き焼きカキ
1ケ280 円
殻付き蒸しカキ
1ケ280 円
カキフライ
3ケ680 円
網走・羅臼産 キンキ
■塩焼き
4,800円~
■煮付け・湯煮】
4,800円~
子持ち 特大ボタンエビ
■刺身・塩焼き・天婦羅フライ
1本各700円
■特大ボタンエビのにぎり【身2カン・卵1カン】
750円
函館産 活エゾアワビ
■刺身・網焼き・ステーキ
2,980円
■にぎり(身6カン・ウロ1カン)
3,080円
北海道産 浜ゆで毛カニ
■姿盛
3,500円~
■ムキ身
3,200円~
根室直送 浜茹で花咲カニ
■姿盛 ※現在は予約注文のみの提供
3日前まで要予約・価格はお問い合わせください
■半身盛 ※現在は予約注文のみの提供
3日前まで要予約・価格はお問い合わせください
季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。