北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 肉料理

税抜価格

肉料理

肉料理各種

十勝産牛ヒレカットステーキ写真

■十勝産牛ヒレカットステーキ十勝産のやわらかな牛ヒレを使用しています。
和風または洋風よりソースをお選びください。
1,180円

十勝産彩美牛の特製ローストビーフ写真

■十勝産彩美牛の特製ローストビーフ新鮮な十勝産の彩美牛とたっぷり野菜を特製ソースで
お召し上がり下さい!
約80g 850円ハーフ 500円

※ロースとビーフにはソースや調理過程で乳製品・小麦粉・卵を含む添加物を使用する場合がございます。

ルスツ産スペアリブのことこと煮写真

■ルスツ産スペアリブのことこと煮圧力鍋でじっくり煮込んで、箸で切れる程やわらかい当店こだわりの逸品です。1,180円

シェフ自慢のメンチカツ写真

■シェフ自慢のメンチカツ道産牛と道産豚使用の本格派。当店特製手作りデミグラスソースでお召し上がりください。640円

知床鶏ザンギ写真

■知床鶏ザンギ北海道では味付けをした鶏の唐揚げを「ザンギ」と呼びます。580円

シロコロホルモンピリ辛味噌炒め写真

■塩ホルモン鉄板焼き新鮮な道産豚ホルモンを使用した、ビールがすすむ一品です。800円

ジンギスカン風陶板焼き写真

■生ラムジンギスカン風陶板焼き※ねぎ塩または特製ダレからお選びください
 

。 880円

道産ソーセージ盛り

■道産ソーセージ4 種盛合せ
行者にんにくウインナー・ミルクウインナー・バジリコウインナー・あらびきチューリンガーの4本セット880円

■知床鶏の網焼き
ジューシーなもも肉を網焼きにしております。
塩または特製タレよりお選びください。530円

■ラム肉の塩麹串焼き(1 本)
生ラム(子羊肉) と道産塩麹の特製串焼き。280円

■生ラムのジンギスカン風陶板焼き
特製タレまたは葱塩よりお選びください。880円

■望来豚(もうらいとん) 西京みそ焼き
石狩のノースベストファーム生産のこだわりの豚肉です。780円

季節や天候等により、一時的に入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約