焼き物各種
写真はイメージです
■根室産ひとくちコマイの一夜干し
コマイとは氷下魚と書く道東の特産魚です。
骨までやわらかい小さなコマイを選びました 480円
■北海道産子持ちシシャモ2本 650円
■北海道産おすシシャモ(子持ち2 本) 650 円
(オス 2 本) 450 円
(子持ち1 本・オス1 本) 550 円
■カスベの一夜干し680円
■銀ダラ西京焼き920円
たっぷりと脂がのって、やわらかい食感がなんとも美味しい「銀ダラ」です。
■ホタテ貝バター焼き920円
■特大ボタンエビ
塩焼き・フライ・天婦羅各700円
季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。