焼き物各種
写真はイメージです
■根室産ひとくちコマイの一夜干し
コマイとは氷下魚と書く道東の特産魚です。
骨までやわらかい小さなコマイを選びました 530円
■北海道産シシャモ(子持ち2 本) 720 円
(オス 2 本) 500 円
(子持ち1 本・オス1 本) 610 円
■特大シマホッケ焼き(1尾)1,980円(半身)990円
■真ホッケ焼き(1尾)1,200円(半身)600円
■カスベの一夜干し680円
■銀ダラ西京焼き990円
たっぷりと脂がのって、やわらかい食感がなんとも美味しい「銀ダラ」です。
■ホタテ貝バター焼き990円
■特大ボタンエビ
塩焼き・フライ・天婦羅各980円
季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。