北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 焼き物

税抜価格

焼き物各種

根室港直送花咲カニが一年中食べられます!

写真はイメージです

■根室産ひとくちコマイの一夜干し
コマイとは氷下魚と書く道東の特産魚です。
骨までやわらかい小さなコマイを選びました
530円

■北海道産シシャモ(子持ち2 本) 720 円
(オス 2 本) 500 円
(子持ち1 本・オス1 本) 610 円

■特大シマホッケ焼き(1尾)1,980円(半身)990円

■真ホッケ焼き(1尾)1,200円(半身)600円

■カスベの一夜干し680円

■銀ダラ西京焼き990円

たっぷりと脂がのって、やわらかい食感がなんとも美味しい「銀ダラ」です。

■ホタテ貝バター焼き990円

■特大ボタンエビ
 塩焼き・フライ・天婦羅
各980円

季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約