おすすめ素材
■旬の道産刺身7 点盛合せ特大ボタンエビ、ウニ、ホタテなど道産素材の盛合わせ。
ネタは季節により異なります。係の者にお尋ねください。1~2名様盛り 1,800円
2~3名様盛り 3,600円
3~5名様盛り 5,400円
※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。
■本日の刺身6 点盛合せネタは仕入れにより異なります。係の者にお尋ねください。1~2名様盛り 1,500円
2~3名様盛り 2,100円
3~5名様盛り 3,500円
※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。
■活〆ホッケ刺身680円
■北海道ニシン刺身650円
刺身単品
■特大ボタンエビ刺身(1 本)700円
■活ツブ貝刺1,100円
■活ホッキ貝刺980円
■活ホタテ貝刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。880円
■サーモン刺680円
■自家製〆サバ刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。680円
■生本マグロ 味くらべ刺身(赤身、中トロ)1,280円~
■生本マグロ赤刺身850円~
■生本マグロ 中トロ刺身950円~
※入荷の状況により価格が変動する場合がございます。
■北海道産 活エゾアワビ刺身2,200円
■北海道産 活赤ホヤ刺身680円
とりあえず一品
■中札内産 枝豆
400円
■ゆでタコ酢420円
■コマイの明太子
420円
■もずく酢500円
■イカの塩辛350円
■ホヤの塩辛550円
■ホヤ酢(北海道産赤ホヤ)680円
■イクラ醤油漬け680円
季節や天候等により、一時的に入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。