おすすめ素材
■旬の道産刺身7 点盛合せ特大ボタンエビをはじめ、道産の活ホタテや活ホッキなど。
内容は季節により異なりますので係の者にお尋ねください。おひとり様盛 1,5880円
《小》2名様盛 3,160円
《中》3名様盛 4,740円
《大》4 名様盛 6,320円
※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。
■本日の刺身6 点盛合せネタは仕入れにより異なります。係の者にお尋ねください。おひとり様盛 980円
《小》2名様盛 1,960円
《中》3名様盛 2,940円
《大》4 名様盛 3,920円
※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。
■活〆ホッケ刺身750円
■北海道ニシン刺身720円
刺身単品
■特大ボタンエビ刺身(1 本)880円
■活ツブ貝刺1,200円
■活ホッキ貝刺1,080円
■活ホタテ貝刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。970円
■サーモン刺750円
■自家製〆サバ刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。780円
■生本マグロ 味くらべ刺身(赤身、中トロ)1,400円~
■生本マグロ赤刺身950円~
■生本マグロ 中トロ刺身1,050円~
※入荷の状況により価格が変動する場合がございます。
■北海道産 活エゾアワビ刺身2,420円
■北海道産 活赤ホヤ刺身750円
■ゆでタコ刺身680円
とりあえず一品
■中札内産 枝豆
450円
■ゆでタコ酢680円
■もずく酢550円
■イカの塩辛380円
■ホヤの塩辛480円
■ホヤ酢(北海道産赤ホヤ)750円
■イクラ醤油漬け850円
■カマンベールチーズ600円
■自家製 カキの燻製660円
季節や天候等により、一時的に入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。