北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 刺身・活貝

刺身・活貝

今月のおすすめ素材

利尻 礼文産 ムラサキウニ・エゾバフンウニイメージ写真

活〆ホッケ刺身650円(税込702円)

ニシン入荷中!

北海道ニシン刺身650円(税込702円)

刺身盛り合わせ各種

北海刺身盛り合わせ写真

■北海刺身盛り合わせ北海道の旬の素材を中心に、新鮮な海の幸を味わえます。
6~7点盛りで3~4名様でお召し上がれます。
4,630円(税込5,000円)

※入荷の状況により写真とは異なります。内容についてはスタッフにご確認下さい。

旬の刺身盛り合わせイメージ写真

■旬の刺身盛り合わせ北海道の旬の素材を中心に、本日入荷した新鮮な海の幸を味わえます。1~2名様盛り 1,380円(税込1,490円)
2~3名様盛り 1,980円(税込2,138円)
3~4名様盛り 3,500円(税込3,780円)

※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。

刺身単品

利尻 礼文産 ムラサキウニ・エゾバフンウニイメージ写真

■北海道産 ムラサキウニ・エゾバフンウニ
※通年、道産のウニは入荷しておりますが、利尻産は6月中旬から8月下旬を予定しています。1,200円~1,680円 (税込1,296~1,814円)

函館直送 活イカ刺身・ソーメンイメージ写真

■朝イカ刺し580円~ (税込626円~)

■朝イカソーメン680円~ (税込734円~)

■活イカ刺し・ソーメン各1,980円~ (税込2,138円~)

アワビ刺写真

■アワビ刺(約100g)2,980円 (税込3,218円)

活ホヤ刺写真

■ボタンエビ刺1,280円(税込1,382円)

活ツブ貝刺写真

■活ツブ貝刺980円(税込1,058円)

活ホッキ貝刺写真

■活ホッキ貝刺980円(税込1,058円)

活ホヤ刺写真

■活ホヤ刺・酢各 560円(税込604円)

自家製〆サバ刺写真

■活ホタテ貝刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。880円(税込950円)

サーモン刺写真

■紋別産
ゆでタコ酢
420円(税込454円)

■紋別産
ゆでタコ刺
560円(税込604円)

本マグロ 赤身・中トロ写真

■生本マグロ 味くらべ刺身(赤身、中トロ)1,280円~(税込1,382円~)

■生本マグロ赤刺身850円~(税込918円~)

■生本マグロ 中トロ刺身950円~(税込1,026円~)

※入荷の状況により価格が変動する場合がございます。

自家製〆サバ刺写真

■自家製〆サバ刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。680円(税込734円)

サーモン刺写真

■サーモン刺680円(税込734円)

とりあえず一品

とりあえず一品イメージ

■コマイの明太子根室で水揚げされるタラの仲間で、卵はタラコと比べてきめが細かく美味です。420円(税込454円)

■ゆでタコ酢お酒好きの方には、是非お勧めしたい一品。420円(税込454円)

■ゆでタコ刺お酒好きの方には、是非お勧めしたい一品。560円(税込604円)

■もずく酢上質で柔らかく、口当たりの良いもずくです。500円(税込540円)

■イカの塩辛350円(税込378円)

■イカゴロ正油漬け350円(税込378円)

■ホヤの塩辛550円(税込594円)

■イクラ醤油漬け680円(税込734円)

■北海道産 山わさび150円(税込162円)

季節や天候等により、一時的に入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約