北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 刺身・活貝

税抜価格

刺身・活貝

おすすめ素材

旬の刺身盛り合わせイメージ写真

■旬の道産刺身7 点盛合せ特大ボタンエビ、ウニ、ホタテなど道産素材の盛合わせ。
ネタは季節により異なります。係の者にお尋ねください。
1~2名様盛り 1,800円
2~3名様盛り 3,600円
3~5名様盛り 5,400円

※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。

旬の刺身盛り合わせイメージ写真

■本日の刺身6 点盛合せネタは仕入れにより異なります。係の者にお尋ねください。1~2名様盛り 1,500円
2~3名様盛り 2,100円
3~5名様盛り 3,500円

※市場が休みの日はご提供できない場合もございます。

利尻 礼文産 ムラサキウニ・エゾバフンウニイメージ写真

活〆ホッケ刺身680円

ニシン入荷中!

北海道ニシン刺身650円

刺身単品

活ホヤ刺写真

■特大ボタンエビ刺身(1 本)700円

活ツブ貝刺写真

■活ツブ貝刺1,100円

活ホッキ貝刺写真

■活ホッキ貝刺980円

自家製〆サバ刺写真

■活ホタテ貝刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。880円

サーモン刺写真

■サーモン刺680円

自家製〆サバ刺写真

■自家製〆サバ刺脂ののったサバを当店自家製で漬け込んだ人気の〆サバです。680円

本マグロ 赤身・中トロ写真

■生本マグロ 味くらべ刺身(赤身、中トロ)1,280円~

■生本マグロ赤刺身850円~

■生本マグロ 中トロ刺身950円~

※入荷の状況により価格が変動する場合がございます。

アワビ刺写真

■北海道産 活エゾアワビ刺身2,200円

アワビ刺写真

■北海道産 活赤ホヤ刺身680円

とりあえず一品

とりあえず一品イメージ

■中札内産 枝豆
400円

■ゆでタコ酢420円

■コマイの明太子
420円

■もずく酢500円

■イカの塩辛350円

■ホヤの塩辛550円

■ホヤ酢(北海道産赤ホヤ)680円

■イクラ醤油漬け680円

季節や天候等により、一時的に入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約