北海料理古艪帆来~コロポックル~ 北海道札幌すすきの 居酒屋 創作料理 海鮮 カニ

コロポックルは、364日15時から営業!

お電話でのご予約は 011-241-4646

  • ご宴会・忘年会などのご予約はこちら
  • コロポックルへのお問い合わせはこちら

各種メニュー 季節限定メニュー

旬の素材

浜ゆで毛カニ

北海道産 浜ゆで毛カニ


■姿盛
4,500円~(税込4,860円~)

■半身盛
2,300円~(税込2,484円~)

ホッケ入荷中!

船上活〆ホッケ

■刺身
680円(税込734円)

■握り1カン
250円(税込270円)


函館産 アワビ入荷中!

北海道産 ニシン

■刺身
650円(税込702円)

■握り1カン
200円(税込216円)


ホッケ入荷中!

根室・函館産 真タチ

■ポン酢
980円(税込1,058円)

■天婦羅
980円(税込1,058円)

■握り1カン
400円(税込432円)

函館産 アワビ入荷中!

北海道産キンキ使用 キンキ鍋

■正油味又はポン酢 キンキ1尾使用(2~3人前)
4,800円~5,400(税込5,184円~5,832円)


■鍋後の雑炊セット250円(税込270円)


■鍋後のラーメン 200円(税込216円)

ホッケ入荷中!

特製寄せ鍋

■正油味 1人前
1,750円(税込1,890円)

■鍋後の雑炊セット(卵・ライス)
250円(税込270円)

■鍋後のラーメン
200円(税込216円)

函館産 アワビ入荷中!

真タチ鍋

■味噌味 1人前
1,700円(税込1,836円)

■鍋用真タチ
1,000円(税込1,080円)

■鍋用殻付カキ(1個)
450円(税込486円)

■鍋後の雑炊セット(卵・ライス)
250円(税込270円)

■鍋後のラーメン
200円(税込216円)



■アンコウ昆布〆棒寿司 アン肝味噌のせ(6カン)
780円(税込842円)

■ニセコ産大豆使用 湯豆腐 【豆腐のみ】 (一人前)
580円(税込626円)

■ニセコ産大豆使用 湯豆腐 【野菜付き】 (一人前)
680円(税込734円)

■アンコウ昆布〆とアン肝味噌添え
680円(税込734円)

■北海道産ゆり根の丸揚げ
750円(税込810円)

函館産 アワビ入荷中!

■サロマ産 カキの土手鍋風陶板焼き
750円(税込810円)



■カキの燻製
600円(税込648円)


北海道産 殻付きカキ

■焼カキ(1ヶ)
450円(税込486円)

■蒸カキ(1ヶ)
450円(税込486円)

■カキのグラタン(2ヶ)
500円(税込540円)


■サロマ産 カキ酢
650円(税込702円)

数量限定 十勝和牛網焼き写真

■望来豚西京みそ漬焼き 780円(税込842円)



■道産豚タンやわらか炙り680円(税込734円)



■エゾ鹿肉のステーキ1,200円(税込1,296円)



■真タチ入り茶わん蒸し680円(税込734円)

数量限定 十勝和牛網焼き写真

■道産豚塩ホルモン鉄板焼き 800円(税込864円)



■望来豚の ヒレ串カツ(1本)500円(税込540円)



■メソ穴子の白焼き 山わさび添え700円(税込756円)



■いぶりがっこ クリームチーズ 500円(税込540円)

季節や天候等により、入荷の無い食材や素材がある場合がございます。
その為、お料理内容や価格が変更になる場合がございまので、予めご了承ください。

コロポックルは364日15時から営業!それより早い宴会も人数によって対応します!

ご予約電話番号 011-241-4646

Copyright コロポックル All rights reserved.

札幌市中央区南4条西4丁目 松岡ビル 3F
地下鉄南北線すすきの駅2番出口徒歩1分

PCやスマホから簡単ネット予約